- 24 de mayo de 2023
UTHGRA cerró un acuerdo salarial por un año, con monitoreo mensual y con un porcentaje que sorprendió por la estabilidad que brinda a los trabajadores de la actividad.
UTHGRA cerró un acuerdo salarial por un año, con monitoreo mensual y con un porcentaje que sorprendió por la estabilidad que brinda a los trabajadores de la actividad.
Gastronómicos, luego del congreso realizado en la Ciudad de Mar del Plata, logró el cierre de la paritaria y lo hizo en un porcentual que rompió el techo que ilusionaba a los economistas más optimistas a principios de año.
Hasta abril del 2024, los trabajadores gastronómicos percibirán un aumento del 120 por ciento y la misma sorprendió por dos razones: el alto nivel alcanzado en la negociación y el largo plazo.
La paritaria cerrada por Luis Barrionuevo con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina –Fehgra- se dividirá en 4 tramos de 30% y es inherente al Convenio Colectivo de Trabajo 389/04, que comprende a todos los trabajadores deHoteles, Hosterías y todo tipo de alojamiento con o sin pensión, complejos, albergues estudiantiles, etcétera;
El amplio abanico de restaurantes, cafés, bares; Casas de Lunch, Cabarets; Night Clubs, Boites, casas de comidas, salas de juego y sus derivados. Las condiciones de la paritaria son en equidad con la firmada con la Asociación de Hoteles de Turismo. #trabajo #alojamiento #argentina #restaurantes #turismo
COMENTARIOS
No han dejado comentarios
Escriba su comentario